• 180 г. говядина
  • 20 г. масло сливочное
  • 50 г. лук
  • 50 г. мокровь
  • 100 г. помидоры
  • 40 г. перец болгарский
  • 5 г. чеснок
  • 150 г. говяжий бульон
  • 3 г. соль
  • 2 г. перец
  • 100 г. картофель
  • 5 г. петрушка

Жаркое из говядины

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Лук, морковь, помидор и перец нарезать мелким кубиком. Мясо и картошку нарезать кубиком размером 2 на 2 см.

3
image

На масле обжарить лук, добавить морковь.

4
image

Добавить мясо и измельченный чеснок.

5
image

Добавить перец и специи, влить бульон.

6
image

Довести до кипения, добавить картошку и измельченные листья петрушки.

7
image

Еще раз довести до кипения, переложить в глиняную посуду.

8
image

Накрыть крышкой и томить в духовке в течение 2,5 часов.

9

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -