Для теста
  • 300 г. творог
  • 1 ч.л. кофе растворимый
  • 1 ч.л. какао
  • 1 шт. яйцо
  • 50 г. сахар
  • 1 ст.л. крупа манна
  • 10 г. масло сливочное
  • Соль
  • Сахар
Для заливки
  • г. сметана 200
  • г. сахар 50
  • шт. яйцо 1
  • 1/2 ст.л. кукурузный крахмал
  • Сахар ванильный

Запеканка кофейная

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем необходимые ингредиенты для запеканки.

2
image

Творог тщательно разминаем вилкой. Добавляем сахара, щепотку ванильного сахара и соли, а также яйцо. Все перемешиваем, а затем всыпаем манку манку, кофе и какао. Тщательно все перемешиваем.

3
image

Творожную массу выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

4
image

Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 170 градусов

5
image

Готовим заливку. Смешиваем все ингредиенты.

6
image

Достаем запеканку из духовки, поливаем заливкой и отправляем в духовку еще на 10 минут.

7
image

Достаем запеканку из духовки.

8
image

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита

Комментарии -