Для ребрышек
  • 1 кг. ребра свиные
  • 100 г. лук репчатый
  • 1 шт. лавровый лист
Для маринада
  • ст.л. горчица столовая 4
  • ст.л. масло растительное 4
  • ст.л. уксус яблочный 2
  • 1,5 ст.л. сахар
  • Соль
  • Перец черный молотый

Запеченные ребрышки в горчичном маринаде

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Готовим маринад. Смешиваем горчицу, масло, уксус, сахар, соль и перец.

2
image

Тщательно все размешиваем.

3
image

Ребрышки промываем, обсушиваем и выкладываем в кастрюлю.

4
image

Обмазываем со всех сторон маринадом.

5
image

Добавляем мелко нарезанный лук и раскрошенный лавровый лист. Закрываем крышкой и маринуем ребрышки 3-4 часа (при возможности всю ночь).

6
image

Ребрышки выкладываем в противень, поливаем маринадом и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до 180 градусов. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут.

7
image

Ребрышки в духовке готовы.

8
image

Подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии -