Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

3
image

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

4
image

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

5
image

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

6

Приятного аппетита!

Комментарии -