• 120 г. капуста квашеная
  • 4 шт. картофель
  • 300 г. грибы опята
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 1 ст.л. укссус
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень

Закусочный салат с квашеной капустой, картофелем и грибами

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Картофель отвариваем в мундире и нарезаем крупными кубиками.

2
image

Отжимаем квашеную капусту и рубим ножом.

3
image

Картофель выкладываем в салатницу. Добавляем маринованные грибы.

4
image

Затем добавляем капусту.

5
image

Далее добавляем нарезанный мелкими кубиками лук.

6
image

Солим, перчим и заправляем растительным маслом с уксусом.

7
image

Добавляем рубленую зелень.

8
image

Тщательно все перемешиваем и ставим салатик в холодильник настояться на 20 минут. Затем подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Комментарии -