Яйца, запеченные в авокадо

Автор:Анастасия, 3 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Один из интересных способов подачи обыкновенной яичницы – запечь яйца в «лодочках» из кожуры авокадо. Так что в следующий раз, готовя из мякоти авокадо гуакамоле или используя ломтики для сооружения полезного бутерброда, не выбрасывайте кожуру – просто заморозьте, а на утро запеките в ней яйца.

2
image

Авокадо разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.

3
image

Получившиеся «лодочки» выложить на кулинарную фольгу.

4
image

Влить в «лодочки» яйца и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

5
image

Помидоры разрезать на половинки, нарезать кабачки. Обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле.

6

Яйца, запеченные в авокадо готовы! Приятного аппетита!

Комментарии -