• 50 г. тыква
  • 50 г. картофель
  • 50 г. морковь
  • 50 г. свекла
  • 30 г. огурец соленый
  • 30 г. зеленый горошек
  • 15 г. лук красный
  • 5 г. лук зеленый
  • 3 г. масло оливковое
  • 1 г. тимьян
  • 1 г. розмарин
  • 20 г. сахар тростниковый
  • 2 г. соль
  • 5 г. уксус
  • 5 г. перец черный (молотый)
  • 5 г. семена тыквенные
  • 10 г. килька (маринованная)
  • 50 г. масло подсолнечное
  • 10 г. горчица
  • 15 г. сахар
  • 5 г. винный уксус

Винегрет с тыквой и килькой

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Свеклу положить на фольгу, сбрызнуть маслом, посыпать солью, плотно завернуть и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

3
image

Тыкву нарезать крупными кусками, посыпать тростниковым сахаром, солью, розмарином, тимьяном, перцем, смазать оливковым маслом и запечь в пакете или в пергаменте 15-20 минут при температуре 180 градусов.

4
image

Картофель и морковь отварить до готовности. Все овощи нарезать кубиком.

5
image

Для соуса соединить красный уксус, сахар, соль, перец, горчицу. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить ароматное масло. Взбить до однородного состояния.

6
image

Нарезанные овощи соединить в миске, добавить зеленый горошек, измельченный укроп. Посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и хорошо перемешать.

7
image

Кильку филетировать (да-да, филировать можно челку, а вот рыбу — только филетировать).

8
image

Выложить винегрет на тарелку, по кругу аккуратно выложить филе кильки, полить соусом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Комментарии -