Весенний хлеб

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Ингредиенты.

2
image

Хлеб нарезать вдоль и поперек, не прорезая до конца.

3
image

Кубики должны держаться на нижней корочке.

4
image

Масло порезать тонкими пластинами.

5
image

Разложить масло в промежутки между кубиками хлеба.

6
image

Сыр также нарезать на тонкие кусочки.

7
image

Разложить сыр в хлеб (чем больше поместится — тем лучше!)

8
image

Посыпать мелко порубленной зеленью.

9
image

Завернуть хлеб в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

10
image

Раскрыть фольгу и печь при 150 градусах еще 15 минут.

11

Подавать горячим! Приятного аппетита!

Комментарии -