• 250 г. филе куриное
  • 4 ст.л. вермишель
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. помидоры
  • 1/2шт. перец болгарский
  • 3 шт. картофель
  • 1 пуч. зелень
  • 1,2 л. вода
  • 2 ст.л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Вермишелевый суп с фрикадельками

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.

2
image

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

3
image

Перец, морковь и лук тоже нарезаем мелкими кубиками.

4
image

С помидора снимаем кожицу, предварительно обдав его кипятком.

5
image

Нарезаем помидор мелкими кубиками.

6
image

Фарш измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

7
image

А чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Готовим в режиме

8
image

Через 10 минут добавляем помидор и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

9
image

Добавляем картофель и сформированные из фарша фрикадельки. Солим, перчим и заливаем водой. Готовим в режиме

10
image

За 10 минут до конца добавляем вермишель.

11
image

Также добавляем рубленую зелень.

12
image

Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -