• 200 г. лапша (яичная)
  • 2 ст.л. масло арахисовое
  • 1 шт. лук красный
  • 2 шт. морковь
  • 125 г. кукуруза (мини)
  • 1 зуб. чеснок
  • 150 г. ростки бобов
  • 2 ст.л. соевый соус
  • 1/2 шт. лайм (сок)
  • 1 ч.л. сахарная пудра
  • 1/2 ч.л. чили (сушеные хлопья)
  • 4 ст.л. кориандр (свежий, нарезанный)
  • 4 пера лук зеленый
  • 40 г. арахис (жареный)

Вегетарианский салат с лапшой

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Нарезать соломкой морковь.

3
image

Нарезать лук, разрезать початки мини-кукурузы вдоль.

4
image

В вок-сковороде разогреть масло. В течение 1 минуты обжаривать красный лук, добавить раздавленный чеснок, кукурузу и морковь. Жарить все 2 минуты.

5
image

Добавить готовую лапшу, перемешать. Добавить ростки бобов. Для приготовления соуса смешать в другой емкости соевый соус, лаймовый сок, сахарную пудру, сушеные хлопья чили, часть зеленого лука и кориандра.

6
image

Разложить салат по тарелкам, посыпать жареными орехами и оставшейся зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!

Комментарии -