Вафли с беконом, творогом и медом

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Замесить тесто: в молоко разбить яйцо, добавить соль и сахар.

3
image

Перемешать венчиком до однородности.

4
image

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

5
image

Перешать венчиком до однородности и добавить масло.

6
image

Испечь вафли в вафельнице.

7
image

Ломтики бекона обжарить на гриле.

8
image

На тарелку для подачи выложить одну вафлю, сверху – творог и обжаренный бекон.

9
image

Накрыть второй вафлей, полить медом. При желании добавить кусочки фруктов, например, хурмы.
Приятного аппетита!

Комментарии -