• 60 г. картофеля
  • 10 г. моркови
  • 10 г. лука-порей
  • 15 г. перца болгарского (красный)
  • 5 г. укропа
  • 100 г. семги
  • 250 г. воды(или рыбный бульон)
  • перец черный (горошком)
  • лавровый лист
  • соль

Уха по-боярски с семгой

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

3
image

В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

4
image

Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.

5
image

Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.

6

При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии -