Ингредиенты:
  • 140 гр. говяжья вырезка
  • 1 веточка тимьян
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 мл. оливковое масло
  • 4 шт. Помидоры черри
  • 10 гр. руккола
  • 20 гр. стружка пармезана
  • 10 мл. Бальзамический соус-крем
  • 1 щепотка соль и чёрный перец

Тёплый салат «Страчетти»

Автор:Nadezhda31.08, 21 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность -
134 Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельченным чесноком, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и дать помариноваться 10 минут.

2

Обжарить мясо на раскалённой сковороде, добавить разрезаные пополам помидоры Черри и выложить в подогретые тарелки.

3

Сверху уложить руккола и стружку пармезана, полить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!!!

Комментарии -