Творожная пасха со сгущенным молоком

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Растапливаем сливочное масло.

2
image

В глубокой миске смешиваем творог, сметану, ванильный сахар и сливочное масло.

3
image

Перемешиваем тщательно творожную массу. Затем пюрируем массу с помощью блендера.

4
image

Цукаты нарезаем небольшими кубиками.

5
image

Цукаты вместе со сгущенным молоком добавляем к творожной массе.

6
image

Тщательно все перемешиваем.

7
image

Форму для пасхи застилаем марлей. Выкладываем творожную массу.

8
image

Закрываем свисающими краями марли. Ставим тарелку с каким-нибудь грузом. Отправляем в холодильник на 12-14 часов.

9
image

Творожная пасха готова. Приятного аппетита!

Комментарии -