• 400 г. свинина (грудинка)
  • 6 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. лук
  • 6 шт. курага
  • 6 шт. чернослив
  • 8 шт. финики
  • 2 ст.л. изюм
  • 2 ст.л. вяленая вишня
  • 1 шт. чили
  • соль
  • перец душистый
  • 3 ст.л. масло растительное

Цимес с мясом

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Крупно нарезать картофель, морковь нарезать пятачками. Выложить в кастрюлю поверх мяса. Посолить, добавить колечки перца чили.

2
image

Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно на сковороде. Выложить в кастрюлю следующим слоем.

3
image

Сухофрукты хорошо помыть, залить кипятком и немного распарить. Изюм нужен без косточек. Из фиников вытащить косточки. Чем больше разных сухофруктов, тем интересней и насыщенней будет вкус готового блюда. Сухофрукты выложить последним слоем. Сбрызнуть сверху маслом. Закрыть кастрюлю крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5-2 часа при температуре 190-200 градусов. Перед подачей аккуратно перемешать.

4
image

Приятного аппетита!

5
image

Шана това у метука!

Приятного аппетита!

Комментарии -