• 160 г. телятины (вырезки)
  • 100 г. огурца
  • 120 г. помидор
  • 150 г. лука (для приготовления лука-фри)
  • 70 г. лука красного
  • 70 г. салата айсберга
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 перво зеленого лука
  • 1 ч. л. уксуса (яблочный или винный)

Теплый салат с телятиной и луком-фри

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Красный лук порезать тонкими кольцами. Овощи промыть и обсушить. Огурец нарезать соломкой, помидор – кубиком. Салат айсберг руками порвать на небольшие кусочки. Телячью вырезку промыть и тщательно обсушить, а затем нарезать тонкой соломкой.

3
image

На оливковом масле на хорошо раскаленной сковороде обжарить телятину. В почти готовую телятину добавить мелко нарезанный чеснок.

4
image

Добавить соевый соус и соус ворчестер, тушить на слабом огне 10-15 секунд.

5
image

Подготовленные овощи выложить в глубокую миску и хорошо перемешать с телятиной и подливой.

6
image

Выложить салат на тарелку горкой. Посыпать нарезанным зеленым луком.

7

Сверху выложить лук-фри. Приятного аппетита!

Комментарии -