Ингредиенты:
  • 400 гр. тальятелле
  • 300 гр. телячья вырезка
  • 50 мл. оливковое масло
  • 2 Зубчика чеснока
  • 10 гр. шалфей
  • 100 мл. белое сухое вино
  • 80 гр. сливочное масло
  • 1 щепотка соли
  • 1 веточка петрушки

Тальятелле с ломтиками телятины

Автор:Nadezhda31.08, 21 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность -
269 Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Тальятелли отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить.

2

Телячью вырезку нарезать ломтиками, обжарить на хорошо разогретом оливковом масле.

3

В сковородку с телятиной добавить рубленый чеснок, шалфей, белое вино, отварную пасту и сливочное масло. Перемешать и выложить по тарелкам.
Приятного аппетита!!!

Комментарии -