• 300 г. сыр сливочный
  • 150 г. сыр твердый
  • 200 г. минжаль
  • 6 ст.л. портвейн
  • 5 шт. веточка розмарина
  • 2 пуч. лук зеленый
  • 1 ч.л. перец красный молотый

Сырный салат Шишка с миндалем

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Сливочный сыр взбиваем с помощью миксера в течение 5 минут. Затем добавляем красный перец с портвейном и снова взбиваем.

2
image

Добавляем тертый на мелкой терке сыр. Взбиваем еще в течение 3 минут.

3

Добавляем нарезанный колечками лук. Взбиваем еще 2 минуты.

4
image

Тщательно все перемешиваем и выкладываем получившуюся смесь на пищевую пленку. Отправляем на час в холодильник.

5
image

Выкладываем сырную массу на тарелку и придаем ей форму овала. Очищенный миндаль выкладываем на сырную массу в виде чешуек.

6
image

Шишку украшаем веточками розмарина и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -