• 1 зуб. чеснок
  • 300 мл. белое сухое вино
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 250 г. сыр эмменталь
  • 250 г. сыр грюйер
  • 1 ст.л. кукурузный крахмал
  • 1 ст.л. вишневый ликер
  • 600 г. белый хлеб

Сырное фондю

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Натереть стенки и дно фонюшницы зубчиком чеснока.

2
image

Налить вино и сок лимона и нагреть до кипения.

3
image

Понизить температуру и постепенно вмешивать кусочки сыра, пока они не расплавятся.

4
image

Смешать крахмал с вишневым ликером, добавить к сырной массе и продолжать мешать, не давая закипеть. Как только крахмал с сыром станут неразлучны, немедленно начинать есть, окуная в сыр хлеб и все, что душе угодно.

5

Приятного аппетита!

Комментарии -