Суп с зеленой гречкой

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Куриную грудку залить холодной водой, добавить специи, сварить бульон.

3
image

Лапшу отварить.

4
image

Готовую лапшу откинуть на сито и обдать холодной водой.

5
image

Гречку слегка обжарить на растительном масле.

6
image

Залить водой и отварить до готовности.

7
image

Нарезать соломкой лук, морковь и отварную куриную грудку.

8
image

Обжарить на растительном масле.

9
image

Добавить обжаренную грудку и овощи в кастрюлю с бульоном.

10
image

Добавить гречку.

11
image

Добавить лапшу.

12
image

Довести до кипения, приправить по вкусу солью и перцем, добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.

13
image

Разлить суп по тарелкам.

14

Подавать с обжаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита!

Комментарии -