• 800 г. перец болгарский
  • 200 г. томаты в собственном соку (без кожицы)
  • 150 г. сельдерей (стебель)
  • 150 г. моркови
  • 20 г. чеснока
  • 3 г. чили
  • 2 г. тимьяна
  • 6 г. паприки
  • 300 г. куриного бульона
  • 50 г. масла оливкового
  • Соль
  • Сахар

Суп из печеного перца

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Болгарский перец запечь в духовке и очистить от кожицы

3
image

Лук и морковь, чеснок и сельдерей нарезать, выложить в сотейник и обжарить на оливковом масле

4
image

Влить куриный бульон, добавить томаты в собственном соку (без кожицы).

5
image

Готовить на медленном огне 15 минут. Добавить очищенный от кожицы запеченный перец, соль, сахар, сладкую паприку, тимьян, перец чили и варить еще 5 минут.

6
image

Снять с огня и пробить блендером до однородной пюреобразной массы.

7

Приятного аппетита!

Комментарии -