Суфле из печени

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Печень промыть в холодной воде и очистить ее от пленок, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить и разрезать на несколько частей. Кусочки печени и лука пропустить через мясорубку.

2
image

Перелить полученный фарш в блендер, посолить и взбить в течение минуты. Фарш переложить в глубокую емкость.

3
image

Яйца вместе со сливками взбить в блендере.

4
image

Вымыть, очистить и натереть морковь на мелкой терке.

5
image

К фаршу добавить морковь и перемешать.

6
image

Влить в емкость взбитые яйца со сливками.

7
image

Бережно вымешать фарш.

8
image

Добавить муку и снова перемешать.

9
image

Форму для выпечки смазать растительным маслом, обсыпать мукой и аккуратно перелить суфле в форму.

10

Отправить суфле из печени в духовку и запекать при 180°С до готовности.
Приятного аппетита.

Комментарии -