• 250 г. спагетти
  • 20 г. сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 гол. красного лука
  • 50 г. бекона
  • 200 мл. сливок 20%
  • 50 г. тертого сыра пармезан
  • 4 яйца
  • Перец молотый черный
  • Соль

Спагетти карбонара с красным луком

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
ккал -
1158 Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.

2
image

Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.

3
image

Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.

4
image

В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

5

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -