Ингредиенты:
  • 300 гр. спагетти
  • 1 головка чеснока
  • 100 мл. Оливковое масло
  • 12 полосок панчетта
  • 8 веточек тимьян
  • 2 веточки розмарин
  • 200 мл. Куриный бульон
  • 50 гр. сливочное масло
  • 40 гр. пармезан тертый
  • 1 щепотка соль и чёрный перец

Спагетти карбонара без сливок

Автор:Nadezhda31.08, 21 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность -
252 Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В оливковом масле на слабом огне обжарить нарезанную шашечками панчетту с чесноком и травами в течении 15 минут.

2

Влить в сковороду куриный бульон, уварить вдвое, очень хорошо поперчить.

3

Спагетти отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.

4

Извлечь из приготовленного соуса травы и соединить с отварными спагетти, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Подавать с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!!!

Комментарии -