• 300 г. грецкие орехи
  • 1/2 головки чеснока
  • 1,5 ч.л. молотый красный перец
  • 35 г. кинзы
  • 1 ч.л. имеретинского шафрана
  • 3/4 ст. гранатового сока
  • 3/4 ст. куриного бульона
  • соль

Соус сацебели

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и зеленью кинзы, добавить имеретинский шафран.

2
image

Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.

3
image

Затем влить сок неспелого винограда, граната или ежевики.

Комментарии -