• 400 г. семга (филе)
  • 4 шт. картофель
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 4 шт. помидоры (средние)
  • 500 мл. сливки молочные (20%)
  • укроп
  • соль
  • перец черный
  • 3 ст.л. масло растительное
  • 1, 25 л. вода

Сливочный суп с семгой

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.

3
image

В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.

4
image

Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.

5
image

Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.

6
image

На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще полчаса.

7

Приятного аппетита!

Комментарии -