Скумбрия фаршированная сыром и яйцом

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Скумбрию промываем, потрошим и удаляем жабры. Также удаляем голову и хвост (можно запекать и с ними).

2
image

Сыр с яйцами трем на крупной терке. Добавляем рубленую зелень и лимонный сок. Скумбрию натираем солью и перцем. Брюшко разрезаем и выкладываем начинку. Скумбрию выкладываем в рукав для запекания, который протыкаем зубочисткой в нескольких местах.

3
image

Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах. Достаем из духовки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Комментарии -