• 140 г. крупа перловая (отварная)
  • 60 г. помидоры
  • 50 г. фасоль стручковая (с/м)
  • 20 г. масло растительное
  • 10 г. пармезан
  • 1 шт. черри
  • 1-2 пера лук зеленый

Скирли из перловки

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить стручковую фасоль.

3
image

Добавить нарезанные кубиком томаты, перемешать и слегка обжарить.

4
image

Добавить отварную перловку. Перемешать, прогреть, довести до вкуса солью и перцем.

5
image

Выложить на тарелку, присыпать тертым пармезаном, украсить помидоркой черри и луком резанец.

6
image

Перловое скирли с томатами и стручковой фасолью готово!

Приятного аппетита!

Комментарии -