• 150 г. картофеля
  • 25 г. моркови
  • 25 г. зеленого лука
  • 50 г. лука
  • 25 г. кинзы
  • 20 г. масла ратсительного
  • 100 г. щавеля
  • 20 г. петрушки
  • 20 г. укропа
  • 4 шт. яица
  • 5 г. соли
  • 3 г. перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г. сметаны (для подачи)
  • 600 мл. воды

Щавелевый суп

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Картофель нарезать кубиками, лук и морковь мелко порезать, зелень измельчить.

3
image

На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь.

4
image

Тушить до легкого золотистого цвета на медленном огне 10-15 минут.

5
image

В кастрюлю с водой выложить картофель и варить почти до готовности.

6
image

Добавить пассеровку.

7
image

Добавить мелко нарубленную зелень — кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук, кипятить 5 минут.

8
image

Добавить щавель, держать на огне еще 2 минуты.

9
image

Добавить соль, перец, измельченный чеснок и снять с огня.

10
image

Разлить суп по тарелкам.

11

При подаче добавить вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита!

Комментарии -