• 1 ст. грецких орехов
  • 1 ст. л. муки
  • 1 шт. лука
  • 5 веточек кинзы
  • 5 веточек петрушки
  • 5 веточек укропа
  • 1 веточка мяты
  • 1 шт. чили
  • 1000 мл. воды
  • Соль
  • 4 ст. л. масла виноградных косточек

Шечаманды

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Луковицу почистить и мелко порезать, припустить на масле до прозрачности и мягкости. Не зажаривать! Залить водой и тушить на медленном огне 7-10 минут.

2
image

Тем временем измельчить в блендере грецкие орехи, смешать их с мукой и развести водой до однородности.

3
image

Влить в сотейник орехово-мучную массу и хорошо размешать, чтобы не образовались комочки. Посолить по вкусу и добавить острый перец. Довести до кипения и оставить томиться на 10-15 минут на слабом огне.

4
image

Большой пучок зелени (кинза, укроп, петрушка, мята) мелко нарубить. Добавить в шечаманды, довести до кипения и выключить огонь. Оставить настояться под крышкой 3-5 минут.

5

Приятного аппетита!

Комментарии -