• 80 г. филе рыбы (сиг)
  • 30 г. морковь
  • 20 г. огурец
  • 30 г. черри
  • 5 г. чили
  • 5 г. масло кунжутное
  • 5 г. кунжут (черный)
  • 100 г. манго (для соуса)
  • 15 г. сахар (для соуса)
  • 0,5 перец черный (горошком, для соуса)
  • 1 шт. лайм
  • соль морская

Севиче из сига

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Филе сига нарезать тонкими слайсами и замариновать в соке лайма с морской солью на 15 минут.

3
image

Разрезать перец чили, очистить от семечек.

4
image

Нарезать чили тонкой соломкой.

5
image

Огурец очистить от кожицы и нарезать треугольниками.

6
image

Морковь нарезать тонкой соломкой (паутинкой).

7
image

Положить в ледяную воду на 5-10 минут.

8
image

Помидорки черри разрезать пополам.

9
image

Приготовить соус из манго. Манго очистить и протереть через мелкое сито. Получившееся фруктовое пюре переложить в сотейник и выпарить, довести до вкуса сахаром. Нанести соус на тарелку.

10
image

На соус выложить филе сига.

11
image

По бокам выложить огурцы.

12
image

И помидорки черри.

13
image

Сверху выложить морковь, чили, украсить зеленью и посыпать черным кунжутом. Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -