Сербские гренки

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Гренки из белого хлеба – вполне самостоятельное блюдо, особенно, если подать их с брынзой.
Батон или белый хлеб нарезать кусочками.

2
image

В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Взболтать вилкой до однородной массы. Каждый кусочек хлеба опустить в яичную смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.

3
image

На пару секунд опустить хлеб в горячее масло или обжарить с двух сторон на сковороде.

4
image

Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку. Подавать с брынзой.

5

Приятного аппетита!

Комментарии -