Селедка под шубой

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Лук мелко порезать.

3
image

Филе селедки мелко порезать.

4
image

На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком. Поперчить.

5
image

Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.

6
image

Выложить слой хлеба на селедку с луком.

7
image

На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.

8
image

Яблоко почистить и мелко нарезать.

9
image

Выложить яблоки.

10
image

Сделать «сетку» из майонеза.

11
image

Яйца натереть на терке.

12
image

Посыпать следующим слоем.

13
image

Смазать яйца слоем майонеза.

14
image

Верх посыпать тертыми грецкими орехами.

15
image

Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом. Приятного аппетита!

Комментарии -