• 60 г. грудка куриная
  • 100 г. грецкий орех
  • 200 мл. вода
  • 3 г. чеснок
  • масло грецкого ореха
  • соль
  • специи (уцхо сунели, сушеная кинза, аджи)
  • перец (острый)

Сациви

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Куриную грудку отварить до готовности.

3
image

В блендере соединить грецкий орех, перец, специи, чеснок и воду, пробить до однородности.

4
image

Отварную куриную грудку нарезать на кусочки.

5
image

Выложить грудку в глубокую тарелку, полить соусом, сбрызнуть маслом грецкого ореха.

6

Сациви готово! Приятного аппетита!

Комментарии -