• 400 г. кальмары
  • 200 г. мини картофель
  • 8 шт. перепелиное яйцо
  • 30 г. эстроган
  • 10 г. кинза
  • 2 шт. лук-шалот
  • 150 г. baby mix
  • соль
  • перец молотый черный
  • 100 мл. бальзамический уксус
  • 10 г. лук-резанец
  • 3 зуб. чеснок
  • 25 г. сливочное масло
  • 25 мл. оливковое масло
  • 100 мл. белое вино

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Бальзамический уксус выпарить в маленьком сотейнике вместе с эстрагоном на медленном огне.

2
image

Картофель помыть и отварить. Перепелиные яйца сварить, затем остудить в миске со льдом.

3
image

Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Карамелизовать в небольшом количестве воды с сахаром.

4
image

Чеснок измельчить, также мелко нарезать шалот, лук-резанец и кинзу. Кальмары очистить и надрезать с одной стороны. Лимоны - на дольки, а картофель разрезать пополам.

5
image

На сковороде обжарить мелко нарезанный шалот, добавить чеснок, а затем кальмары, влить вино и продолжать готовить 3-4 минуты. Добавить в смесь вино. Картофель также обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

6
image

Смешать все подготовленные ингредиенты и тут же подавать, полив бальзамическим кремом и украсив резанцом.

7

Приятного аппетита!

Комментарии -