• 150 г. филе куриное
  • 60 г. перец болгарский
  • 45 г. лук красный
  • 30 г. маслины
  • 150 г. салат айсберг
  • 60 г. кукуруза (консервированная)
  • 40 г. сельдерей (стебель)
  • 100 г. майонез
  • 25 г. горчица (дижонская)
  • 5 г. вустерский соус
  • 10 г. укроп
  • соль
  • перец
  • 1 г. огурец соленый

Салат «Мексиканский»

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Нарезать соломкой лук, стебель сельдерея и болгарский перец.

3
image

Куриное филе порезать кусочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать 20 секунд.

4
image

Добавить нарезанные соломкой овощи, обжаривать еще 20 секунд.

5
image

Приготовить соус: смешать майонез, дижонскую горчицу, вустерский соус и измельченный укроп.

6
image

Порезать маслины, листья салата, соленый огурец и выложить в миску. Добавить кукурузу, обжаренное куриное филе с овощами.

7
image

Добавить соус и перемешать.

8
image

Аккуратно выложить салат на тарелку, посыпать паприкой и молотым перцем чили.

9

Приятного аппетита!

Комментарии -