• 1 капуста краснокочанная
  • 1 капуста белокочанная
  • 2 шт. морковь
  • 1 банка кукуруза (консервированная)
  • 1 пучок петрушка
  • 100 г. йогурт (или сметана)
  • 1 ст. л. уксус яблочный
  • 3 ч. л. сахар
  • 0,5 ч.л. соль
  • 1 ст. л. горчица (дижонская)
  • перец черный (молотый)

Салат «Коулсло»

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

2
image

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

3
image

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

4
image

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

5
image

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

6

Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии -