• 1 шт. сельдь (малосоленая)
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. яблоки (кислые)
  • 1 шт. лимон
  • 1 шт. морковь
  • 1 ч.л. перец черный
  • 5 щеп. сахар
  • 5 ст. масло подсолнечное (нерафинированное)

Салат из сельди

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Нарезать соломкой морковь и лук. Яблоко нарезать дольками, лимон четвертинками.

2
image

Соленую селедку почистить, разделать на филе и нарезать кусочками.

3
image

Выложить салат слоями и дать ему настояться несколько часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Первый слой — нарезанная селедка. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Не бойтесь, сладко не будет!

4
image

Второй слой — лук. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

5
image

Третий слой — яблоки. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

6
image

Четвертый слой — лимон. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

7
image

Пятый слой — морковь. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Закрыть контейнер и поставить в холодильник.

8
image

Утром вкусный салат готов! Подавать с картофелем и черным хлебом на обед или как закуску на праздничный стол.

9

Приятного аппетита!

Комментарии -