• 4 яйца
  • 5 г. соли
  • 50 г. сахара
  • 100 г. муки
  • 110 г. муки ржаной
  • 500 мл. молока
  • 100 г. масла растительного
  • 100 г. сыра филадельфия
  • 20 г. сметаны
  • 3 г. лимонного сока
  • 10 г. укропа
  • 100 г. семги (иди другая красная рыба)

Ржаные блинные рулетики с красной рыбой и сливочно-сырным кремом

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко и всыпать муку.

3
image

Взбить до однородности. Пропустить тесто через сито, чтобы не было комочков.

4
image

Добавить растительное масло, хорошенько перемешать венчиком.

5
image

Испечь блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом

6
image

Смешать сыр филадельфия и сметану. Добавить мелко нарезанный укроп и сок лимона, хорошо перемешать.

7
image

Одну часть блина смазать сливочно-сырной начинкой и выложить тонкий ломтик красной рыбы

8
image

Свернуть в рулетик.

9

Разрезать пополам и подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии -