Для теста
  • 500 мл. кефир
  • 350 г. мука
  • 2 шт. яйцо
  • 1 ч.л. сахар
  • 1/2 ч.л. сода
  • 1/2 ч.л. масло растительное
  • соль
Для начинки
  • г. консервы рыбные 250
  • г. лук репчатый 100
  • пуч. лук зеленый 1
  • шт. яйцо 2

Рыбный пирог из консервов

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Готовим тесто. Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем кефир и перемешиваем.

2
image

Добавляем постепенно муку и тщательно перемешиваем

3
image

Готовим начинку. Консервы разминаем вилкой.

4
image

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.

5
image

Зеленый лук нарезаем колечками, а яйца мелкими кубиками.

6
image

Смешиваем консервы, яйца и два вида лука.

7
image

Треть теста выливаем в форму и выкладываем половину начинки.

8
image

Заливаем опять третью часть теста и выкладываем вторую половинку начинки.

9
image

Заливаем третью частью теста и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

10
image

Пирог готов. Приятного аппетита!

Комментарии -