• 200 г. сайра консервированная
  • 1 шт. яйцо
  • 100 г. лук репчатый
  • 1 зуб. чеснок
  • 1/2 ст. крупа манная
  • 50 г. зелень
  • 1/2 ст. сухари панировочные
  • 1 ч.л. соль
  • 1/3 ч.л. перец черный молотый
  • 1/2 ч.л. специи для рыбы
  • масло растительное

Рыбные котлеты из консервированной сайры

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Сайру разминаем с помощью вилки до однородной консистенции.

2
image

Разбиваем яйцо и добавляем нарезанные мелкими кубиками лук с чесноком.

3
image

Добавляем манку и рубленый укроп.

4
image

Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.

5
image

Из рыбной массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

6
image

Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду.

7
image

Обжариваем с двух сторон до готовности.

8
image

Рыбные котлеты из сайры готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -