• 1 лист лаваша 9тонкий)
  • 100 г. салата романо
  • 50 г. салата лола россо
  • 200 г. грудки куриной
  • 100 г. помидор
  • 30 г. пармезана
  • сметана (или густой йогурт)

Роллы с куриной грудкой и салатом

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Подготовить ингредиенты.

2
image

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

3
image

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

4
image

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

5
image

Сыр натереть на терке.

6
image

Помидоры нарезать ломтиками.

7
image

Листья салата порвать на небольшие кусочки.

8
image

Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.

9
image

Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.

10
image

Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы.

11

Приятного аппетита!

Комментарии -