• 100 г. лосося (филе)
  • 200 г. овощного бульона
  • 80 г. риса
  • 50 г. масла сливочного
  • 30 г. пармезана
  • 100 г. броколли
  • 40 г. лука
  • 5 г. чеснока
  • 2 г. шпината
  • 40 г. масла ратсительного

Ризотто с лососем

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Нарезать мелким кубиком лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна до прозрачного цвета.

3
image

Добавить рис, прогреть и, постепенно вливая овощной бульон, довести рис до готовности.

4
image

Добавить шпинат и предварительно отваренную брокколи. Добавить сливочное масло, пармезан и хорошо вымешиваем до кремового состояния.

5
image

Филе лосося отдельно отварить при небольшой температуре (75 градусов в течение 15 минут), посолить по вкусу и выложить на готовое ризотто.

6
image

При подаче украсить ризотто рукколой и вялеными помидорами.

7

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -