• 70 г. риса (круглозерный)
  • 70 г. масла сливочного
  • 200 г. молока
  • 100 г. воды
  • 150 г. сока апельсинового
  • 100 г. тыквы
  • 50 г. облепихи (свежемороженая)
  • 1 веточка размарина
  • 40 г. сахара
  • 20 г. масла оливкового
  • Соль по вкусу

Рисовая каша с тыквой

Автор:Анастасия, 3 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Воду довести до кипения, всыпать рис и перемешать.

3
image

Вливать молоко частями по мере выкипания.

4
image

В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.

5
image

Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.

6
image

С тыквы срезать корки, мякоть нарезать кубиками.

7
image

Обжарить на оливковом масле.

8
image

Влить апельсиновый сок.

9
image

Всыпать сахар.

10
image

Добавить розмарин.

11
image

Выпарить до состояния соуса. Добавить ягоды облепихи, довести до кипения.

12
image

Добавить сливочное масло и как следует размешать.

13
image

Готовую кашу выложить на тарелку, полить тыквенно-облепиховым соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.

14

Приятного аппетита!

Комментарии -