• 500 г. творога
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 шт. яйца куриного
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 шт. яблока
  • 7 ст.л. сметаны
  • 50 г. сливочного масла
  • Ванилин

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность -
512 Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Творог пропустить через мясорубку и протереть.

2
image

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

3
image

Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

4
image

Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

5

Приятного аппетита!

Комментарии -