• 2 шт. картофеля
  • 1/2 ст. томатной пасты
  • 4 шт. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 3 шт. лаврового листа
  • 7 горошин перца черного
  • 2 ч. л. перца красного (молотый)
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 1/3 ст. риса
  • 1 пусок кинзы
  • Соль

Постный харчо

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Почистить, вымыть и сварить картофель. Отваренный картофель нарезать кубиками.

2
image

В металлической пятилитровой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем томатную пасту.

3
image

Затем добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить все до полуготовности.

4
image

Добавить в кастрюлю натертую морковь, толченые грецкие орехи, лавровый лист, душистый перец, красный молотый перец, корицу и хмели-сунели

5
image

Залить поджарку кипятком, добавить рис и варить до готовности.

6
image

Когда рис будет готов, добавить в суп нарезанный кубиками картофель, соль. Довести суп до кипения и снять с огня.

7

При подаче добавить в харчо измельченный чеснок и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии -