Полба с огурцом и гранатом

Автор:Анастасия, 3 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем ингредиенты

2
image

Полбу отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в миску.

3
image

Добавить к полбе нарезанный кубиком огурец.

4
image

Заправить медом, гранатовым соусом, сиропом маракуйи.

5
image

Добавить ягоды граната.

6
image

Для оригинальной подачи можно воспользоваться кулинарными формочками. Установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить часть каши.

7
image

Установить сверху другую форму, выложить оставшуюся кашу.

8
image

Аккуратно снять формы. Украсить ягодами граната.
Полба с огурцом и гранатом готова! Приятного аппетита.

Комментарии -