• 350 г. мука (для теста)
  • 180 г. вода (для теста)
  • 15 г. масло оливковое (для теста)
  • 15 г. соль (для теста)
  • 3 г. дрожжи (живые, для теста)
  • 120 г. томаты в собственном соку
  • базилик (свежий) небольшой пучок
  • 120 г. моцарелла
  • 1 банка (150-200 г) тунец (консервированный)
  • 1 лук красный
  • 1 зуб. чеснок
  • петрушка
  • орегано (сухой)

Пицца с тунцом и красным луком

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Замесить тесто для пиццы и оставить на 30 минут в теплом месте. Из указанного количества ингредиентов теста хватит на три пиццы. Тесто разделить на три колобка. Оставить под влажным полотенцем еще на 30 минут.

3
image

Каждый колобок теста раскатать (или растянуть) в тонкий пласт.

4
image

Смазать томатным соусом (пробить в блендере томаты в собственном соку и свежий базилик).

5
image

Посыпать тертым сыром.

6
image

Распределить по пласту теста тунца.

7
image

Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

8
image

Готовую пиццу достать из духовки, посыпать луком, орегано, петрушкой и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом.

9

Пицца с тунцом и луком готова!

Комментарии -