Пицца-рожок

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти).
Заранее подготовить конусы для запекания. Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части. Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой. Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.

2
image

Раскатать тесто. Вырезать по шаблону форму для рожка.

3
image

Слепить края и надеть на конус. Поставить в духовку на 15 минут.

4
image

Приготовить начинку для пиццы-рожка. Лук и помидор мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Колбасу нарезать.

5
image

Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.

6
image

Выложить начинку. Сначала помидор и лук.

7
image

Потом сыр и колбасу.

8
image

Сверху посыпать тертым сыром.

9
image

Поставить в духовку еще на 10 минут.

10
image

Необычная пицца-рожок готова!

Комментарии -