• 120 г. мука
  • 70 г. вода
  • 0, 3 г. дрожжи
  • 6 г. масло оливковое
  • 3 г. соль
  • 3 г. сахар
  • 25 г. голубой сыр
  • 15 г. сыр (Грана Падано или пармезан)
  • 20 г. сыр скаморца
  • 90 г. моцарелла

Пицца «4 сыра»

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Сделать тесто для пиццы. В воде растворить сахар, соль и дрожжи. Добавить оливковое масло, размешать.

3
image

Всыпать муку.

4
image

Замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и дать постоять минут 10—15.

5
image

Раскатать, а лучше растянуть тесто в тонкий пласт.

6
image

Посыпать моцареллой, сыром скаморца и Грана падано.

7
image

Выложить кусочки горгондзолы.

8
image

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7—10 минут.

9

Пицца «4 сыра» готова! Приятного аппетита!

Комментарии -